Mau Jual Koin Kuno

com terjual /payu free ongkir jawa. Facebook gives people the power to share and makes the. Selain karena kita memiliki benda yang sudah jarang ditemui, benda tersebut juga memiliki nilai histori yang tinggi. JAKARTA, KOMPAS. Harga Koin Uang Antik Kuno terbaru - Jika Anda ingin membeli Koin Uang Antik Kuno namun masih bingung dengan harga yang ditawarkan, berikut ini adalah daftar harga Koin Uang Antik Kuno murah terbaru yang bersumber dari beberapa toko online Indonesia. Jual Beli Uang Kuno di Jalan Mencari rezeki di jalanan bisa dilakukan dengan banyak hal. buat Kolektor uang kuno yang minat uang koin kuno indonesia Rp. -- SILVER COIN -- dengan harga murah Rp310. com managed by Agung Hs. Temuan uang kuno tersebut langsung tersebar ke warga dari mulut ke mulut. Hal inilah yang menarik perhatian manusia untuk mulai hidup dan membangun peradaban ditempat tersebut. Jual Uang Kuno Jumat, 12 Oktober 2012. Adapun koin emas 24 karat ini akan dicetak terbatas sebanyak 1. com Gratis Ongkir Cicilan Tanpa Kartu Kredit Original. Pada saat penulisan artikel ini, ada. 100 hingga Rp. 2000 rupiah koin tahun 1974 ( 1 koin ) 2. gan ane mau jual uang koin ane nih 1 album terdiri dari 10 negara , barang masih terawat ane jual 2jt terdiri dari 93 koin ,ane jual dengan alasan ane bingung tuh uang mau ane kemanain ,tolong bantu ya gan nego tipis,jika minat sms/wa ane 087776326096. WONOGIRI, KOMPAS. com - Sebuah restoran di China melakukan hal yang tidak biasa ketika sebuah pengadilan di negara tersebut menjatuhkan denda ke restoran, pemilik restoran memilih membayar denda dengan menggunakan Ratusan Ribu Uang Koin. buat para kolektor saya mempunyai : – koin kuno nederland indie 2 1/2 cent 1920 – koin kuno nederland. Jual Koin/Mata Uang Kuno Berbagai Negara. konon koin emas bung karno ini jimat pegangan ageman ampuh yang diandalkan semasa hidupnya. Jual 1877 Indian Head Penny Old Coin Image Of Lady Liberty Wearing An American Indian Head Dress. Kami menyediakan berbagai jenis dan tipe uang kuno dari. KOIN KUNO MURAH. Koin Nederlandsch Indie. Misi gan mau jual barang antik koleksi ane berupa vas yang berwarna indah atau biasa disebut dengan wucai. Weblog koleksi uang kuno merupakan blog koleksi uang kertas koin kuno saya punya 3000 koin pecahan 100 tahun 1973 saya mau jual Rp. 000 keping pada masanya bergambar Wihelmina Wihelmina kandungan perak 72 % ada nominal lain yang tidak bisa kami sebutkan satu per satu cek gambar saja siapa tahu ada yang membutuhkan. Jual Uang Nomor Seri Cantik www. Mimpi Diberi Uang Koin; Sedangkan kalau bermimpi diberi uang koin, bisa jadi Anda sedang dalam kondisi yang kurang menyenangkan. Uang ini tergolong langka sebab hanya berjumlah 5. Karena bingung mau diapain akhirnya saya inisiatif untuk jual bersama ibu saya," cerita gadis 22 tahun itu pada brilio. Dan koin dari5 rupiah dan 25 rupiah dan juga 50 rupiah dan 100 rupiah jika berminat hub 081999039099. Jual beli game online aman dan murah di itemku. Denis Harson. 000,- hingga Rp50. 1971, 1973, 1978. Harga: Rp 300. Saya Mau Jual uang koin kuno Amerika quarter dollar 1776,uang koin Singapore 50cent,20cent,10cent,5cent,1cent. Harga: Rp 300. Di Jual Koin kuno. Uang ini tergolong langka sebab hanya berjumlah 5. com Jual Uang Nomor Seri Cantik Kami tidak hanya menyediakan uang kuno murah tapi juga menyediakan jua Jual Uang Koin Lama Indonesia. Berikut ini produk terkait Koin Kuno Nederland yang diterbitkan tanggal 30 Maret 2017 :. 456 Sesuai judul gan saya mau menawarkan uang koin indonesia untuk harga Silahkan ditawar aja gan cocok angkut Juka minat bisa cp: 081291497775. Melainkan tingkat kelangkaan koin kuno tersebut. siang bos,saya mau jual uang kertas gambar perahu layar,ada 3 lembar,koin thailand 1 set. kemana tmpt jual beli uang koin kuno ya,,,saya mau jual. 000 di Lapak Fuk Hoi hoi_coin - Jakarta Barat. Grosir Lira Turki , supplier uang lira turki, Rubel Rusia, peso phillipina, rupee india, dong vietnam, money changer yang membutuhkan 5 mata uang bisa hubungi kami, menjual harga lira turki sangat kompetitif, bersaing, harga bagus. Hal ini tidak sepenuhnya benar, banyak sekali hal-hal. Reply Delete. Saya cari koin-koin gulden Belanda yang tahun 1920 ke bawah kalau ada yang punya saya mau beli asal barang asli dan harga cocok. Kuil dan patung Budhha ini rusak parah karena gempa bumi yang terjadi pada tahun 1662. Jual dan Cari Uang dan Koin terbaru di Indonesia, temukan listing Uang dan Koin terbaru hanya di OLX tempat jual beli terlengkap di Indonesia. lumayan berat kondisinya mulus dan terawat!! Teman2 ada yang tau nda, tempat jual koin kuno yg bisa kasih harga bagus thanks buat bantuannya :) God Bless!!. 8 based on 49 Reviews "Jual koin 1000 kelapa sawit dan 500 melati ,. Hendri Mawin is on Facebook. Uang Koin Kuno Pecahan 10. Koin Cina ini disebut koin Guangxu, yaitu nama Raja pada masa dinasti Qing. (0271-7933511. 100 keluaran 1978, uang koin Rp. Uang Koin Kuno VOC tahun 1790 dan 1770 Kondisi : Lumayan dan Bagus mengingat usia koin lebih dari 200 tahun. 000 (1990) Uang logam kuno ini terbuat dari emas. Di Jual Koin kuno. Jual beli online koleksi uang kuno, uang lama, uang koin/kertas Indonesia dan berbagai negara di dunia harga murah di Bukalapak garansi 100% uang kembali. Di pasaran internasional, koin kuno ini dihargai cukup murah yaitu berkisar antara $ 3 s/d $ 20 USD tergantung kondisi barang (Referensi : situs lelang Ebay). Kemudian khusus untuk koin perak adalah sedikit perkecualian berharga sedikit mahal dan nyaris sama dengan harga koin pecahan 2,5 gulden. Silahkan disearch aja di blog ini. rumah dinar: informasi tentang dinar emas dan investasi anda. Jual 1 Keping Uang Koin, Laku Terjual Rp65 Miliar! Dream - Sekeping koin lawas laku keras di pelelangan. beli uang kertas dan koin lama Rabu, 02 Maret 2016. Pengiriman cepat Pembayaran 100% aman. Uang logam Nederlandsch Indie 1945 (2 1/2 Ct) sebanyak 2. Siang itu, seorang pria mengamat-amati uang koin dengan kaca pembesar yang disediakan pihak toko. Saya mau jual koin lama amerika liberty 1776-1976 quarter dollar,uang singapore 1cent,5cent,10cent,20cent, uang koin hongkong 2 dollar,uang australia queen elizabeth,kertas 5 euro,uang 1real arabsaudi 1984,uang thailand 20bath,yg minat bisa hubungi saya 082247244550. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. ilham mahmud said this on April 4, 2013 pada 9:13 am | Balas. Bisnis menjual koin kuno akan memberi harga mahal untuk koin yang sangat langka. Saya mau jual uang koin 1cent nederland Per keping 2000. Beli Koin Cina Online berkualitas dengan harga murah terbaru 2020 di Tokopedia! Pembayaran mudah, pengiriman cepat & bisa cicil 0%. Resi-Resi Dari Buyer Dan masih banyak lagi. Watch Queue Queue. Saya mau jual uang kuno sbb: Koin: 1 Dime USA thn 1965 & 1967 (2 pcs) Quarter Dollar USA thn 1965, 1967, 1970 5 Cents USA 1964 10 Pence Republic of Ireland (Eire) 1969 2 Pence Republic of Ireland (Eire) 1971 1 Pence Republic of Ireland (Eire) 1975 L 100 Italia 1975 L 50 Italia 1976 2,5 Cent Nederlandsch Indie 1945 10 Cents Singapore 1971. Hampir semua jenis usaha kecil kaki makanan dan minuman mempunyai banyak pesaing. di jual borongan uang koin kuno berbagai negara jumlah uang koin kurang lebih ada 1000 keping uang koin berminat tlvn /wa 085732681918. terdapat seperti sisa minuman didalam vas. Menjual berbagai macam mata uang kuno, bila berminat hub: 0818520106 (Bagus), COD Surabaya-Sidoarjo. Uang Kertas Kuno Dijual ; Tempat Informasi dan Jual Beli Uang kuno bagi para Numismatik di Indonesia. 000, kondisi: Bekas, Saya juga mau jual koin 1 dan 2 dolar masing2 ada 2 keping,. Konon pada masa Syailendra, kerajaan ini mencetak uang koin yang pertama pada tahun 850/860 masehi. ANDA PENGUNJUNG KE : Waterproof Boots. Beli 100M Koin Emas-D Higgs Domino dengan harga Rp 10. jika ada yg berminat silahkan hubungi 085292516008 21 April 2011 14. dengan detail yang sangat halus dan jelas, ukuran cukup besar. Itulah daftar harga koin uang kuno antik paling update saat ini, pastikan koin uang kuno antik yang anda beli adalah harga piliihan terbaik anda, soal harga boleh kaki lima asalkan kualitas bintang tujuh, lihat data lengkap untuk menggunakan fitur perbandingan, jangan sampai anda salah pilih antara koin uang kuno antik original atau asli dengan koin uang kuno antik yang imitasi atau KW. Saya akan lepas koin koleksi pribadi sya kalau harga cocok. Contoh Testimonial. saya mau jual 8 piring china diameter anatar 35cm -50cm mas. Cocok untuk para kolektor yang hobi mengoleksi uang kuno atau bisa juga untuk mahar/ mas kawin. Harga 25 Juta. Siang itu, seorang pria mengamat-amati uang koin dengan kaca pembesar yang disediakan pihak toko. artikel uang kuno Rp 50. Sehingga uang ini disebut sebagai uang koin 100 rupiah rumah gadang. Barang siapa yang berminat khususnya kolektor uang koin kuno di manapun Anda berada, silakan kontak ke nomor hape IW di 0815 152 93 153 atau 089 77 98 4 99 0. lumayan berat kondisinya mulus dan terawat!! Teman2 ada yang tau nda, tempat jual koin kuno yg bisa kasih harga bagus thanks buat bantuannya :) God Bless!!. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1957 ( 4 koin ) 5. Kalau kita ke sana, entah jalan-jalan atau ngapain, mau tidak mau harus menggunakannya untuk jual atau beli kebutuhan sehari-hari dan transaksi lainnya. //uangkunosurabaya-kedurus. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1955 ( 1 koin ) 4. Sapa tau aja ada kolektor2 di antara pembaca yg b'minat mau beli koin2 kuno sya tsb, bs DM aja di IG sya dgn nm DEKASITU ya. uang kuno indonesia | Makassar | Jualo. Apa saja yang mempengaruhi harga suatu uang kuno? Banyak orang beranggapan bahwa semakin tua usia atau semakin besar nominal suatu uang tentu semakin mahal harganya. Apa yang kami jual disini asli milik sendiri,. com Balas Hapus. 000,- hingga Rp50. Harga uang kuno. Nah harga jual-belinya juga lumayan loh. 000 Koin Kuno Keluaran Mulai 1867 KOLEKSI pribadi barang-barang antik milik Tengku Kelana, memang membuat takjub orang-orang yang melihatnya. 1/2 Cent NEDERLANDSCH INDIE 1945 http://i436. Perkiraan harga jual untuk koin ini sekitar Rp. buat para kolektor saya punya uang koin gambar kapal nabi nuh barang udah sangat langka banget aku mau jual 100. Lihat produk lainnya di Shopee dengan harga terjangkau lainnya di Telunjuk. uang Logam Nederlandsch Indie 1942 (1 Ct)sebanyak 1 koin 3. -- SILVER COIN -- dengan harga murah Rp310. 085367304756. koin kuno keberuntungan adalah koin asli yang bisa membuat anda beruntung dalam segala macam hal seperti halnya lomba, berdagang, bisnis dll. Masih ada 21 tumbuhan di relief Borobudur yang belum diidentifikasi. Situs koinkuno. uang koin kuno uang koin kuno uang koin kuno paket uang koin kuno mahar Rp17 ekonomis terdiri dari : 2 keping Rp 1 (1 Rupiah )1970 tema burung Sikatan,aluminium diameter 22mm 1 keping Rp 5 (5 Rupiah)1979 tema keluarga berencana,aluminium diameter 23 mm 1 keping Rp 10(10Rupiah)1974 tema tabanas ,bahan kuningan diameter 22mm total. Bekas Rp 100 misi gan sist ane mau jual uang koin kuno punya abang ane berhubung abang ane udah bosen jadi mw dijual aja LANGSUNG KEBUKTI AJA YA http://kkcdn-static. Uang bungkarno ada 32 macam). jual koin kuno di 10. ID, MAGELANG -- Peneliti Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI) bersama pengkaji Balai Konservasi Borobudur (BKB) mengungkap adanya 63 spesies tumbuhan era Jawa kuno melalui identifikasi relief pada kisah Lalitavistara di Candi Borobudur. saya mau jual 1 koin arab berusia 667 thn tepatnya tahun 1344,1 koin VOC tahun 1764 berusia 247 tahun,6 koin 1/2 cent tahun 1945,8 koin 50 sen tahun 1955 serta 2 koin 25 sen tahun 1957serta 1 koin italy tahun 1979 semua dijual nego hubungi email atau sms/call ke nomor 081278085616. Beli V51-- 1 PC KOIN PERAK KUNO ASLI 10 MARKAA FINLAND TH 1967. Pas saya membuka salah satu situs jual-beli online, saya melihat harganya berkisar diantara Rp. Koin Kuno Dipa Negara 1952, 1955, 1957 Dijual Borongan Harta Karun Koin Kuno Bergambar Dipa Negara 50 Sen sebanyak 141 Keping. Di Jual koin kuno Indonesia dan beberapa negara Sebagai berikut : @Mata Uang Koin Kuno Indonesia 1. Nah ini dia harga dari uang keping kuno saat ini: Koin VOC. Balas Hapus. Saya akan lepas koin koleksi pribadi sya kalau harga cocok. berminat hubungi 0851 0467 2000 wahyudi. Jual Uang Koin Kuno - Jasa & Freelancer. Kuno baik maupun kertas mempelajari sejarah mata rupiah versi bunga melati tembaga( blog koleksi uang kuno 1 rupiah uang kuno cache mirip ragam kumpulan koleksi uang kertas kuno dan uang koin kuno indonesia dan pada koleksi kepunyaan saya selain uang kuno sukaro rupiah dan uang kuno cache mirip saya mau jual uang kertas kuno rupiah nominal. Tak heran koin seberat 6,22 gram ini bisa mencapai harga jual Rp. Seperti yang sudah sedikit saya katakan di atas, koin-koin ini terbuat dari bahan emas dan perak. 000 Uang logam koin kuno super antik (2 keping ) Rp:50 emisi 1971 murah !! Ciracas, Jakarta Timur Hari ini Rp 1. 1000, berbeda dengan pada masa dulu. Saya punya koin emas kuno NO CASH VALUE AMAZONE INDONESIA mau saya jual 4jt500 minat hub I 085806580539/w. Koin kuno berharga dan langka ini hampir sama dengan dolar perak serupa dari set yang sama yang dijual oleh Bowers dan Marena dan menghasilkan $ 4,1 juta. Penting diperhatikan, harga tersebut belum termasuk pajak dan biaya transaksi yang dikenakan oleh operator. Uang koin pecahan Rp200. Namun, tak semua uang yang sudah tidak berlaku akan berharga bagi kolektor. Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane berupa lukisan berbentuk kristik dari benang sulaman kuno khas eropa. Unknown 18 Agustus 2015 05. saya mau jual koin kuno 2 cent tahun 1920. Saya ada koin kuno rp 50 gambar cendrawasih thn 1971 (2 biji) Uang koin rp 100 gambar wayang (2 biji) Uang koin rp 25 gmbar cendrawasih thn 1971 (4 biji) Saya mau jual uang kuno indonesia 50 SEN tahun 1952. Dapatkan Antik Tanpa Merek hanya di Prelo App - Jual Beli Online, Ratusan Seller Terpercaya + Rekber!. December 24, 2016 at 4:02 PM Unknown said. makasih semuanya. Di beli uang asing yg on of. 000 rupiah Diproduksi pada tahun 1990 sejumlah 2000 keping yang mana tiap kepingnya memiliki berat 19,44 gram dengan kadar perak 92,5%. tempat jual barang antik|koleksi barang kuno |beli uang lama |tempat jual uang kuno|kolektor koin|barang langka dan unik|penjualan uang kuno|koleksi koin|barang antik di Jakarta|mencari barang antik|barang mistik untuk dijual|harga kolektor barang antik|membeli barang antik|jual barang aneh|tempat menjual barang antik|menjual barang antik|penjual barang antik|jual barang antik Jakarta|kolektor. JUAL BELI KOIN KUNO Wa:081385461471 IG: tokokoleksikoinkuno Subscribe,Like, Share dan Koment ya bantu saya bangun chanel Ini dan Ada give away koin kuno setiap bulannya. KOIN KUNO KERAJAAN , VOC, JAVA, NEDERL INDIE, INDIA BATAV, PITIS, DLL. jual uang koin kuno dan barang antik. ketika saya dapat langsung sya bersihkan sya. Saya mau jual uang koin kuno amerika liberty quarter dollar 1776-1976,koin singapore koin lama 1cent,5cent,10cent,20cent, koin hongkong queen liberty,uang kertas 5 euro 2002, uang arabsaudi 1riyal 1984 dan 2007, uang thailand 10bath profil raja bumibhol,uang 1RM malaysia ,uang 5000dinar yugoslavia 1982,minat bisa hubungi lewat email atau hp 082247244550. 1000 Kelapa Sawit - Babadan, Ponorogo, Ponorogo 63401 - Rated 4. 000 di Lapak Fuk Hoi hoi_coin - Jakarta Barat. koin kuno dari india Rp 3000000 koin kuno dari negara india. Loading Close. -- SILVER COIN -- dengan harga murah Rp310. Jual beli game online aman dan murah di itemku. 000 Uang koin kuno antik (6 keping) , Rp:100, emesi tahun 1978. Uang koin Australia queen Elizabeth 1968 Dan juga uang koin kuno queen Elizabeth Hong Kong 1979, jika berminat bisa menghubungi Saya 081547667948, lokasi di Bali. terdapat seperti sisa minuman didalam vas. ID, MAGELANG -- Peneliti Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI) bersama pengkaji Balai Konservasi Borobudur (BKB) mengungkap adanya 63 spesies tumbuhan era Jawa kuno melalui identifikasi relief pada kisah Lalitavistara di Candi Borobudur. Koleksi Uang Asing dan Uang Kuno Indonesia-Mancanegara. saya mau jual uang koin kuno nederland WILLEM tahun 1919 kuning emas ada 3 keping. 2000 rupiah koin tahun 1974 ( 1 koin ) 2. Bekas Rp 123. Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke yang namanya Mbah Rawa Gumpala,,,akhirnya saya mencoba menhubungi beliau dan alhamdulillah dengan senan hati beliau mau membantu saya untuk mengeluarkan pesugihan uang ghaibnya sebesar 10 M saya sangat bersyukur dan berterimakasih banyak kepada Mbah Rawa Gumpala berkat. Saya mau jual 2 koin kuno yg 1: yasin 3 bertuliskan arab yasin 3 baris dan disrbelahnya kakek memegang tongkat tangan srbelah kiri yang kanan memegang tongkat dipundak juga gambar bintang dan bulan sabit warna kuning emas diameter 5cm. ilham mahmud said this on April 4, 2013 pada 9:13 am | Balas. 1/2 cent Nederlandsch Indie tahun 1945 ( 1. 500 Monyet Gelantungan tahun 1990 Rp. koin kuno ini sangatlah bisa dijadikan ageman/jimat anda , mudah dibawa kemanapun anda pergi, tidak hanya itu saja koin kuno ini bersemayam sosok khodam gaib yang ampuh, berikut manfaat dan khasiat diantara lainnya dari koin kuno keberuntungan adalah. Brasher doubloon dibuat oleh pandai besi dan terbuat dari emas 22 karat sehingga harganya menjadi selangit saat ini. (Reuters/Heritage Auctions) Los Angeles, CNN Indonesia -- Sebuah dealer koin di Beverly Hills, AS, membeli koin langka dari tahun 1792 seharga hampir US$2,6. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1955 ( 1 koin ) 4. Saya cari koin-koin gulden Belanda yang tahun 1920 ke bawah kalau ada yang punya saya mau beli asal barang asli dan harga cocok. uang kuno,jual uang kuno umur ratusan tahun, selling old coins,selling an old coin one dollar in 1908. Antam memberikan pelayanan jual beli emas batangan olahan mereka secara langsung, di mana harga yang ditawarkan merupakan harga jual termurah jika dibandingkan dengan tempat penjualan emas lainnya. Saya punya uang logam 100,tipis tahun 1978,dan uang thun 1954 saya mau jual kalau harga cocok. Satu Koin Uang Zaman Syailendra Bisa Beli Seekor Sapi Hobi Puji ini sudah digeluti saat ia masih kecil, berawal ketika orang tuanya menunjukkan koin 2,5 gulden (koin Belanda) kepadanya. Balas Hapus. December 17, 2012 at 2:21 PM. Bisa dipastikan mereka terpengaruh internet terutama toko online dan youtube. Mereka lebih suka melakukan lewat lelang, baik lelang langsung maupun lelang online di internet. Kalau ada yg minat hub 087873803788 Unknown said on November 15, 2015 at 3:10 PM. Nomer hp : 083175462746 Fb : Reki Allard Email : [email protected] Sekian dari saya. Dan koin dari5 rupiah dan 25 rupiah dan juga 50 rupiah dan 100 rupiah jika berminat hub 081999039099. 000 di Lapak Fuk Hoi hoi_coin - Jakarta Barat. Namun, tak semua uang yang sudah tidak berlaku akan berharga bagi kolektor. Dia terpaksa menggunakan uang hasil penjualan hari sebelumnya untuk membeli makanan. saya juga ada uang koin thn 1920, nominal 1 cent, mau saya jual ke siapa saja yang tertinggi, bagi yang minat bisa sms saya di 085212083421 dengan sandi coin 1920. Sebagai kolektor dan penjual uang kuno dalamwaktu 20 tahun, Teguh mempunyai beberapa tipe uang kuno dari uang kertas hinggauang logam, mulai uang kuno Indonesia, Belanda (VOC), China sampai-pada Jepang. Sebisa mungkin koleksi kain dan perhiasan saya jualnya ke kolektor lokal saja. Koin itu berada di sebuah tempat mirip tungku dan terpendam sedalam sekitar 2 meter. jual uang koin kuno indonesia Jumat, 07 Desember 2012. Weblog koleksi uang kuno merupakan blog koleksi uang kertas koin kuno saya punya 3000 koin pecahan 100 tahun 1973 saya mau jual Rp. -- SILVER COIN -- dengan harga murah Rp310. 53 1 komentar: Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook Bagikan ke Pinterest. Sebagai kolektor dan penjual uang kuno dalamwaktu 20 tahun, Teguh mempunyai beberapa tipe uang kuno dari uang kertas hinggauang logam, mulai uang kuno Indonesia, Belanda (VOC), China sampai-pada Jepang. Berikut Adalah Manfaat Dari Koin Ganesha : 1. saya mau jual. JUAL BELI KOIN KUNO Wa:081385461471 IG: tokokoleksikoinkuno Subscribe,Like, Share dan Koment ya bantu saya bangun chanel Ini dan Ada give away koin kuno setiap bulannya. Balas Hapus. oiya saya mau menawarkan edisi langka Rp. saya mau jual 1 koin arab berusia 667 thn tepatnya tahun 1344,1 koin VOC tahun 1764 berusia 247 tahun,6 koin 1/2 cent tahun 1945,8 koin 50 sen tahun 1955 serta 2 koin 25 sen tahun 1957serta 1 koin italy tahun 1979 semua dijual nego hubungi email atau sms/call ke nomor 081278085616. Pengiriman cepat Pembayaran 100% aman. 2000 rupiah koin tahun 1974 ( 1 koin ) 2. Dealer yang menyukai koin emas langka tidak akan tertarik pada koin-koin lama yang biasa saja seperti uang Rp 500 cetakan tahun 1991. 5000/koin minat kontak ke 085. Tambah koleksi uang antik anda disini. 000,- / 2 Keping ===== 7. Sekali lagi, cari vendor yang berspesialisasi pada jenis koin yang Kamu jual. Seperti yang BroSis lihat diatas, harga motor Kawasaki Ninja di Indonesia dibanderol dengan harga sangat fantastis. 1000, berbeda dengan pada masa dulu. 100 hingga Rp. Kondisi uang logam 100 rupiah 1978 ini masih tampak bagus, seperti yang dapat kamu lihat di sini. koin kuno asal spanis tahun pembuatan 1776, bagi yang berminat bisa hubungi saya,. Sebelum itu kamu juga harus tahu bagaimana ciri-ciri gampang dan paling mendasar untuk menentukan Harga Uang Kuno begini tips-tipsnya teman-teman: 1. Nah ini dia harga dari uang keping kuno saat ini: Koin VOC. Jual beli online koleksi uang kuno, uang lama, uang koin/kertas Indonesia dan berbagai negara di dunia harga murah di Bukalapak garansi 100% uang kembali. tapi kondisi utuh dan masih bagus. 500 Monyet Gelantungan 1 tangan tahun 1991 Rp. Itulah mengapa mimpi diberi uang koin diidentikkan dengan kondisi sedang bersedih maupun kecewa. Dijelaskan Sarkuni, khususnya untuk uang koin cetakan sebelum tahun 1800 terbuat dari perak murni. 10 Seri Hewan (1957) Kamis, 24 Maret 2011. Jawaban beliau,. Beli V51-- 1 PC KOIN PERAK KUNO ASLI 10 MARKAA FINLAND TH 1967. saya mau jual koin kuno tahun 1408 hijriah. Dia jawab," Ini termasuk benda purbakala yang langka, perlu juga disimpan dengan baik. gan ane mau jual 6 lembar uang 1000 rupiah tahun 1964 gambar. 5 Cent pada Zaman Penjajahan Belanda (Tahun 1897) Uang koin yang ini memiliki harga yang dibilang sangat gila. Sebenarnya koin-koin tersebut digunakan untuk persembahan di kuil-kuil seperti yang dilakukan di Cina ataupun di Jepang sehingga disebut sebagai koin-koin kuil. PECAHAN 50 RUPIAH 1. Produk uang kuno Rp1000 Harga Murah. JUAL BELI KOIN KUNO Wa:081385461471 IG: tokokoleksikoinkuno Subscribe,Like, Share dan Koment ya bantu saya bangun chanel Ini dan Ada give away koin kuno setiap bulannya. December 17, 2012 at 2:21 PM. Saya mau jual 2 koin kuno yg 1: yasin 3 bertuliskan arab yasin 3 baris dan disrbelahnya kakek memegang tongkat tangan srbelah kiri yang kanan memegang tongkat dipundak juga gambar bintang dan bulan sabit warna kuning emas diameter 5cm. Jual beli uang kuno indonesia dan informasi tentang uang kuno, pasar uang kuno indonesia. Paket Koin Mahar. 38 Unknown mengatakan Saya mau jual uang koin kuno ada yang minat hubungi Pin: 5F396EC6 atau wa 081291370499 thx 14 Agustus 2016 09. di jamin asli dan terawat. ane mau jual KOIN KUNO SAN FRANSISCO ALCATRAZ tahun 1854. Bayangkan, koin kotor dan masih relatif baru yang berumur 20-an tahun, ditawarkan dengan harga ratusan ribu hingga jutaan. -- SILVER COIN -- dengan harga murah Rp310. tapi kondisi utuh dan masih bagus. Jual dan Cari Uang dan Koin terbaru di Indonesia, temukan listing Uang dan Koin terbaru hanya di OLX tempat jual beli terlengkap di Indonesia. Di Jual koin kuno Indonesia dan beberapa negara Sebagai berikut : @Mata Uang Koin Kuno Indonesia 1. Jual Uang Koin Kuno Bila anda berniat menjual Uang Kuno, kami bisa bantu untuk menjual di blog ini. Uang Koin Kuno Pecahan 10. saya mau jual koin kuno tahun 1408 hijriah. Uang koin pecahan Rp500. December 17, 2012 at 2:21 PM. uang kuno indonesia | Makassar | Jualo. Add comment. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1955 ( 1 koin ) 4. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1957 ( 4 koin ) 5. 5SEN LENGKAP TAHUNNYA (tahun emisi 1856,1857,1858,1897,1898,1 899,1902, 1907,1908,1909, 1913,1914,1915,1920,1945) FOTO URUT TAHUNNYA. Paket Koin Uang Kuno 17 Rupiah 1979. artikel uang kuno Rp 50. Di Jual koin kuno Indonesia dan beberapa negara Sebagai berikut : @Mata Uang Koin Kuno Indonesia 1. Penasaran Berapa Harganya?. 1935 1/5 sen, saya juga pa masih punya koin arab saudi 50 real gambar dua pedang bersilang ditengahnya ada pohon kurma th. 081273699800 WA. com [email protected] #039 – Jual Uang Kuno Indonesia (Uang Kertas) antiquesartkupang. FILM ACTION. Diposting oleh Unknown di 01. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1955 ( 1 koin ) 4. "Aku mau beli koin kuno untuk melengkapi koleksi di rumah," tuturnya. Koin-koin kuno yang tidak umum tersedia akan memiliki nilai yang sangat tinggi di seluruh dunia. Arfira Uang Kuno Koin 100 Rupiah Rp. saya punya uang koin kuno kelapa sawit 1 koin, mau jual 5 juta, minat? 085343600760. Balas Hapus. Jual dan Cari Uang dan Koin terbaru di Indonesia, temukan listing Uang dan Koin terbaru hanya di OLX tempat jual beli terlengkap di Indonesia. Beli V51-- 1 PC KOIN PERAK KUNO ASLI 10 MARKAA FINLAND TH 1967. Check out #uangasli statistics, images, videos on Instagram: latest posts and popular posts about #uangasli. Jika ada yang berminat membeli hubungi saya: lihat no hp dibawah Koin Kerajaan Malaka. com [email protected] JUAL BELI KOIN KUNO Wa:081385461471 IG: tokokoleksikoinkuno Subscribe,Like, Share dan Koment ya bantu saya bangun chanel Ini dan Ada give away koin kuno setiap bulannya. " Bah, berapa nilainya kalau dijual, apa sampai miliaran? pancing Kompasianer. Kunjungi DISKUSI dan INFORMASI Jual Uang Koin Kuno. 000,- dan Rp. Untuk harga jual, uang kuno ini mencapai Rp 4 juta per kepingnya. PECAHAN 50 RUPIAH 1. Salam semuanya, saya mugni munandar punya 700 lembar edisi presiden edisi rumah adat edisi olimpiade luar dan dalam negri mau di jual boleh nlp atau WA ke 081320054968. Anda bisa menemukan situs-situs yang mau membeli baik koin yang umum maupun yang jarang. 082188602231 Unknown Monday, September 29, 2014 at 7:27:00 PM GMT+7 Permisi Gan, saya mau Jual koin kuno Indonesia dan beberapa negara Sebagai berikut : @Mata Uang Koin Kuno Indonesia 1. Minat Hubungi Gunawan 0856 943 64531. Koin Kuno 1G 1 Gulden G Langka Tahun 1931 Hanya dietak sekitar 5. PECAHAN 50 RUPIAH NICKEL Bergambar burung cendrawasih, terbuat dari nickel dan hanya terdiri dari satu emisi yaitu 1971, bernilai jual sekitar Rp. PIN 2BD7FADF. Album uang kertas (BISA REFILL) Refill isi 12 lembar, halaman BISA direfill/ditambah, penting sekali untuk menyimpan dan melindungi koleksi Anda, tersedia pilihan warna biru…. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1952 ( 1 koin ) 3. 000 (1990) Uang logam kuno ini terbuat dari emas. Web jual beli uang kuno, koin kuno, koin emas, koin perak, token dan medal dalam dan luar negeri. Koin tersebut merupakan benda bersejarah yang penting bagi Amerika Serikat pada saat itu dengan ciri khas yang unik. Pasar jajanan di Desa Kemiren, Kecamatan Glagah, Banyuwangi ini beda dari yang lain. “Betul, telah ditemukan ratusan uang koin kuno di lahan Perhutani Desa Ngadirejo oleh seorang petani Rabu sore,” kata. Seperti yang BroSis lihat diatas, harga motor Kawasaki Ninja di Indonesia dibanderol dengan harga sangat fantastis. jual koin kuno di 10. top 10 cheap lanterns for candles ideas and get free shipping. Balas Hapus. bang saya mau jual koin kuno arab dua pedang tahun 1400 (terbuat dari perak) 1 buah 50 real 2 buah 25 real asli kalo mau beli semua harga 11. Wadah untuk informasi segala macam jual beli barang - barang antik, unik, kuno, yang bisa menghubungkan berbagai tali silaturahmi hingga transaksi antar penjual dan pembeli atau antar mediasi. seorang pria mengamat-amati uang koin dengan kaca pembesar yang disediakan pihak toko. -- SILVER COIN -- dengan harga murah Rp310. 085640104830 area jawa tengah. jual borongan uang koin kuno. Keduanya adalah 100 koin dengan harga Rp 15. Baik yang berseri Holland, Utrecht, West Friesland, hingga Zeeland umumnya dihargai sekitar Rp6. Sy mau jual 2buah mangkok anti rasa dan 1buah kujang serta 2 gelang giok hijau. JUAL BELI KOIN KUNO Wa:081385461471 IG: tokokoleksikoinkuno Subscribe,Like, Share dan Koment ya bantu saya bangun chanel Ini dan Ada give away koin kuno setiap bulannya. Posts about jual koin lama cikarang written by queensouvenir2014 Hias Mahar Uang, Seserahan, Souvenir di Cikarang Toko Queen Souvenir Cikarang menerima Hias mahar, hias seserahan, parsel serta menjual berbagai macam souvenir pernikahan di Cikarang. brp harga pasarannya ya ? sdh ditawar 12 jt, bisa kasih Info ke 08813151312/ Gresik - jatim. bos, mau jual uang kuno dimana yah yang harganya lumayan, saya banyak koleksi uang kuno warisan kakek saya, baru bongkar2 rumah soalnya Unknown Sunday, September 30, 2012 at 12:56:00 PM GMT+7. Mataram kuno adalah kerajaan hindu yang berpusat di Jawa Tengah yang mengalami kejayaanya pada tahun 850 masehi. saya mau jual koin wilhelmina saya, 2,5 G tahun 1932, sudah berbentuk liontin kalung siap pakai, peninggalan kakek saya dari jaman penjajahan belanda , ASLI. Koin Kuno 2. Jangankan 10 juta, 1 milyar pun tidak ada yang melarang. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1957 ( 4 koin ) 5. 000 di Lapak Fuk Hoi hoi_coin - Jakarta Barat. Saya ada byk uang kuno mau di jual. gw punya coin emas kuno, ada gbr org berkuda bawa pedang lawan naga. com pesanan anda, alamat kirim, dan mau membayar lewat bank apa (BCA, BNI, ATM Bersama) dengan. Penting diperhatikan, harga tersebut belum termasuk pajak dan biaya transaksi yang dikenakan oleh operator. Mau tahu koin apa sajakah itu? Koin emas kuno dan anting-anting yang ditemukan di sebuah situs penggalian di kota Mediterania Kaisarea, Israel, Senin (3/12). Beli V51-- 1 PC KOIN PERAK KUNO ASLI 10 MARKAA FINLAND TH 1967. Uang koin kuno 3Gulden belanda thn 1793 di jual dan dikirim oleh produk barang antik yang berlokasi di Kota Surabaya. sukowati, Sragen, Jawa Tengah, Indonesia 57262 - Peringkat 4. Jual Uang Kuno (Jual Beli Uang Kuno Kertas & Koin) Uang RI Rp. Karena merasa penasaran ia membungkuk dan mengambilnya. saya mau nanya saya punya seperti emas batangan bergambar soekarno padi dan kapas. Weblog koleksi uang kuno merupakan blog koleksi uang kertas koin kuno saya punya 3000 koin pecahan 100 tahun 1973 saya mau jual Rp. lumayan berat kondisinya mulus dan terawat!! Teman2 ada yang tau nda, tempat jual koin kuno yg bisa kasih harga bagus thanks buat bantuannya :) God Bless!!. sya punya koin kuno mau sya jual dgn harga murah koin KONINGRYK DER NEDERLANDEN 1872 Hubingi aja sya di 082396674541. 089607716901 wilayah Crb. kemana tmpt jual beli uang koin kuno ya,,,saya mau jual. Pada saat penulisan artikel ini, ada. 300,000 - 2 jutaan. Adapun koin emas 24 karat ini akan dicetak terbatas sebanyak 1. Beli V51-- 1 PC KOIN PERAK KUNO ASLI 10 MARKAA FINLAND TH 1967. 1 pc liontin koin perak kuno asli setengah gulden wilhelmina koningin th 1929. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1955 ( 1 koin ) 4. Kondisi (lihat foto) Harga : 15. Uang Koin Kuno 5 Rupiah 1970. (Jual Beli Uang Kuno Kertas & Koin) Uang RI Rp. Pecahan 200 rupiah Terbuat dari perak (silver) dengan kadar 99,99% seberat 8 gram. Reply Delete. Anda bisa menemukan situs-situs yang mau membeli baik koin yang umum maupun yang jarang. Anda bisa mencari produk ini di Toko Online yang mungkin jual Uang Koin Emas Kuno seperti Lazada, Elevenia, Blibli, Tokopedia, Bukalapak dan masih. “Koin 1 gulden (bergambar) Ratu Wilhelmina, uang masa penjajahan Belanda,” ujar dia. Minat hub 082363425200. Koin ini memiliki 2 sisi, yaitu sisi Yang (4 huruf) dan sisi Yin (2 huruf). Watch Queue Queue. Situs koinkuno. Saya punya uang logam tipis thun 1978 dan 1954 bila berminat hub. Untuk harga jual, uang kuno ini mencapai Rp 4 juta per kepingnya. Beberapa koleksi koin kesultanan diantaranya adalah koin Kesultanan Aceh, koin Kesultanan Deli, koin Kerajaan Batubara, koin Kesultanan Siak Sri Indrapura, koin Kerajaan Samudera Pasai, koin Kesultanan Palembang, koin Jambi, koin Kesultanan Banten, koin Kesultanan Cirebon, koin Kesultanan Demak, koin Kerajaan Mataram Syailendra, koin Majapahit, uang Kerajaan. Sehingga untuk membeli salah satu nominal koin, kamu perlu menyiapkan pulsa dengan nilai yang lebih besar. Bekas Rp 100 misi gan sist ane mau jual uang koin kuno punya abang ane berhubung abang ane udah bosen jadi mw dijual aja LANGSUNG KEBUKTI AJA YA http://kkcdn-static. Uang ini hanya diproduksi sejumlah 3000 keping. saya mau jual uang koin kuno netherland india 1G 20 keping thn 1945 kalau berminat hub : amail [email protected] Balas Hapus. KOIN KUNO MURAH. Barter adalah metode tukar menukar barang guna mendapatkan barang yang diinginkan. Kami melayani Jual Beli Dinar Emas di Jakarta Bogor Depok Tangerang Bekasi. com pesanan anda, alamat kirim, dan mau membayar lewat bank apa (BCA, BNI, ATM Bersama) dengan. Cari produk Uang Kuno lainnya di Tokopedia. Koleksi Koin kesultanan/kerajaan. Di pasaran internasional, koin kuno ini dihargai cukup murah yaitu berkisar antara $ 3 s/d $ 20 USD tergantung kondisi barang (Referensi : situs lelang Ebay). 000 dan 100. koin kuno asal spanis tahun pembuatan 1776, bagi yang berminat bisa hubungi saya,. Kemudian untuk harga uang koin kuno 100 rupiah tahun 1978 ini harganya cukup terjangkau. Cara Menemukan Nilai Koin Kuno. Jual beli online koleksi uang kuno, uang lama, uang koin/kertas Indonesia dan berbagai negara di dunia harga murah di Bukalapak garansi 100% uang kembali. JUAL BELI KOIN KUNO Wa:081385461471 IG: tokokoleksikoinkuno Subscribe,Like, Share dan Koment ya bantu saya bangun chanel Ini dan Ada give away koin kuno setiap bulannya. Membersihkan koin aluminium Sebagian kolektor menganggap bahwa kegiatan membersihkan atau mencuci uang kuno baik itu kertas maupun logam tidak disarankan karena merusak segi originalitasnya. Hendri Mawin is on Facebook. Baru-baru ini misalnya, sekeping uang koin kuno laku terjual seharga US$ 4,5 juta atau sekitar Rp 65,66 miliar. silahkan anda klik disini. Jadi darimanakah uang rp 100 tahun 1971 muncul??? (jangan tanya saya ya soalnya belum nemu jawabannya) Kalo penasaran, liat aja katalog uang kuno indonesia dulu disini Saya teringat kawan yang hobi dan jual beli uang kuno, dan kemudian saya pun menghubunginya lewat telefon. Meskipun begitu kita tak perlu meremehkannya. D:Ind:Imp: Gold Sovereign Coin (King George V) 7. Anda bisa menemukan situs-situs yang mau membeli baik koin yang umum maupun yang jarang. 300,000 – 2 jutaan. koin mereka. Web jual beli uang kuno, koin kuno, koin emas, koin perak, token dan medal dalam dan luar negeri. Resi-Resi Dari Buyer Dan masih banyak lagi. Menggunakan gambar anak-anak sedang bermain bulutangkis kebanggaan Indonesia, harganya di pasaran mencapai 70 ribu rupiah per kepingnya :D. Saya punya uang logam 100,tipis tahun 1978,dan uang thun 1954 saya mau jual kalau harga cocok. berminat hubungi 0851 0467 2000 wahyudi. JUAL ANEKA ALBUM dan refillnya - Harga album uang : Rp. Kondisi mulus, mesin normal, lancar. Ratusan keping koin kuno tersebut ditemukan di lahan Perhutani. Koin ini sudah cukup banyak di produksi yakni sebanyak 43. JUAL BELI KOIN KUNO VOC BUTUH KOLEKSI BARANG ANTIK yang OTENTIK? HUBUNGI - 0812. 1 koin tahun1941 dengan angka diatasnya ¼ G 7 1 koin tahun 1920 dengan angka diatasnya ¼ G 8 1 koin tahun1929 dengan angka diatasnya ¼ G Jika anda para kolektor benda-benda bersejarah dan kuno mungkin ini kesempatan anda untuk mendapatkannya. Harga uang kuno. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1952 ( 1 koin ) 3. 000,- / 2 Keping ===== 7. 1992 ELIZABETH II,minat hubungi 082194068388. COM, Minggu (10/3/2019). Sy mau jual 2buah mangkok anti rasa dan 1buah kujang serta 2 gelang giok hijau. Beli V51-- 1 PC KOIN PERAK KUNO ASLI 10 MARKAA FINLAND TH 1967. 2000 rupiah koin tahun 1974 ( 1 koin ) 2. 000 koin, sehingga pemiliknya bisa merasakan keekslusifan koin tersebut. 000 rupiah Uang Koin. Box kayunya ori belum dipoles, dibangun. artikel uang kuno Rp 50. 500,- tahun 1993-2003, uang kertas seri urut Rp. Saya mau jual koin kuno Belanda yang bergambar ratu " WILHELMINA tahun 1818 & 1919 " warna emas. Selain uang kertas, uang koin kuno Indonesia pun tidak kalah punya nilai jual tinggi, yaitu mencapai kisaran harga Rp500 ribu. 8 juta per keping, karena koin ini hanya diproduksi dalam jumlah 3. 53 1 komentar: Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook Bagikan ke Pinterest. //uangkunosurabaya-kedurus. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1957 ( 4 koin ). Jual beli online koleksi uang kuno, uang lama, uang koin/kertas Indonesia dan berbagai negara di dunia harga murah di Bukalapak garansi 100% uang kembali. Jangankan 10 juta, 1 milyar pun tidak ada yang melarang. 000 dari Innocence Shop. Hanya di Koleksi. Tak heran koin seberat 6,22 gram ini bisa mencapai harga jual Rp. Uang logam Nederlandsch Indie 1945 (2 1/2 Ct) sebanyak 2. 000 Uang koin kuno antik (6 keping) , Rp:100, emesi tahun 1978. saya ada uang kuno koin jaman VOC belanda ini no hp saya 0811957712. 000, kondisi: Bekas, Saya juga mau jual koin 1 dan 2 dolar masing2 ada 2 keping, Juga ada 20 dan 10 nya,masing2 tahun berbeda,sapa tau ada yg minat, Bs wa 085265252596 atau call 085355638988. Balas Hapus. Nama saya very,saya ingin menjual satu uang koin kuno saya yakni koin 1/10 G Nederland indies tahun 1914,saya lihat didaftar koleksi anda belum,namun saya tak bs menaksirkan berapa saya akan menjualnya krn saya masih awam,saya jual karena sy butuh uang untuk melanjutkan kuliah saya,jika anda berminat,insyaAllah,silahkan email saya Pak. Reply Delete. 000 hingga jutaan rupiah untuk uang yang keluar pada tahun 1956 ataupun 1940. Wow uang sebanyak itu tu dapat di gunakan untuk beli rumah mewah dibanding dengan membeli sebuah uang koin yang sudah tidak berlaku lagi. 100 Edisi Tahun 73 / 1973 Logam Rp. Beberapa koleksi koin kesultanan diantaranya adalah koin Kesultanan Aceh, koin Kesultanan Deli, koin Kerajaan Batubara, koin Kesultanan Siak Sri Indrapura, koin Kerajaan Samudera Pasai, koin Kesultanan Palembang, koin Jambi, koin Kesultanan Banten, koin Kesultanan Cirebon, koin Kesultanan Demak, koin Kerajaan Mataram Syailendra, koin Majapahit, uang Kerajaan. "Aku mau beli koin kuno untuk melengkapi koleksi di rumah," tuturnya. beli uang kertas dan koin lama Rabu, 02 Maret 2016. Web jual beli uang kuno, koin kuno, koin emas, koin perak, token dan medal dalam dan luar negeri. 1971, 1973, 1978. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1955 ( 1 koin ) 4. com - Dalam membeli sepeda motor biasanya akan dibayar menggunakan uang lembaran. Biasanya, cerita Alex, ia mendapatkan uang-uang yang sudah tidak beredar itu dari beberapa orang yang menjual kepadanya. Ike Agestu/Reuters, CNN Indonesia | Selasa, 13/01/2015 13:21 WIB Bagikan : Koin mahal itu bergambar Lady Liberty di bagian depan. Harga koin kuno memang tak semata-mata karena umur atau lama tahun terbitannya. Join Facebook to connect with Hendri Mawin and others you may know. Uang koin pecahan Rp500. 000,- Serta uang kuno arab, minat hub. trims Reply CV Niki Jaya Berdikari. Beberapa orang memiliki hobi mengumpulkan koin tua dan bersejarah, serta sebagian besar koin-koin kuno itu disimpan dengan mereka. Jual uang kuno 50sen tahun 1952 koin cocok untuk mas kawin / koleksi pribadi 1 buahnya dijual dengan harga Rp. best top uang kuno jual ideas and get free shipping. Kain batiknya hanya Ia jual ke sesama kolektor di dalam negeri. Saya mau jual koin kuno indonesia tahun 1952/50 sen,ada 3 biji,,tahun 1955/50 sen,ada 1 biji,,tahun 1957/50sen,ada 1 biji,,jika ada yg minat silahkan hub,081291034471,,pin,22d80035 14 Februari 2014 19. JUAL ANEKA ALBUM dan refillnya - Harga album uang : Rp. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1952 ( 1 koin ) 3. Koin tersebut merupakan benda bersejarah yang penting bagi Amerika Serikat pada saat itu dengan ciri khas yang unik. Misal, uang kuno Rp 1, dijual dengan harga 10 ribu. 000 rupiah Uang Koin. Barter adalah metode tukar menukar barang guna mendapatkan barang yang diinginkan. Pengiriman cepat Pembayaran 100% aman. 082234630089. Beli V51-- 1 PC KOIN PERAK KUNO ASLI 10 MARKAA FINLAND TH 1967. Inget Uang Kuno ya Inget ARI NUMISMATIK Jual Uang kuno Terlengkap dan Terpercaya. Beberapa koleksi koin kesultanan diantaranya adalah koin Kesultanan Aceh, koin Kesultanan Deli, koin Kerajaan Batubara, koin Kesultanan Siak Sri Indrapura, koin Kerajaan Samudera Pasai, koin Kesultanan Palembang, koin Jambi, koin Kesultanan Banten, koin Kesultanan Cirebon, koin Kesultanan Demak, koin Kerajaan Mataram Syailendra, koin Majapahit, uang Kerajaan. 000 Bagi kolektor yang membutuhkan album, baik uang kertas, uang koin, perangko, SHP, kapsul koin berbagai ukuran bisa pesan sekarang!! 1. Nama saya very,saya ingin menjual satu uang koin kuno saya yakni koin 1/10 G Nederland indies tahun 1914,saya lihat didaftar koleksi anda belum,namun saya tak bs menaksirkan berapa saya akan menjualnya krn saya masih awam,saya jual karena sy butuh uang untuk melanjutkan kuliah saya,jika anda berminat,insyaAllah,silahkan email saya Pak. Jual uang kuno secara langsung merupakan solusi terbaik karena kamu bisa mengetahui pembeli dengan langsung. saya mau jual 8 piring china diameter anatar 35cm -50cm mas. Hal tersebut berdasar pada tulisan yang tertera di salah satu sisi koin. Pasar jajanan di Desa Kemiren, Kecamatan Glagah, Banyuwangi ini beda dari yang lain. "Dua minggu lalu telah saya jual ke kolektor 10 keping koin kuno dan satu buah guci," ucapnya kepada SURYAMALANG. saya mau jual beberapa koin kuno dari jaman belanda tahun 1790 dan beberapa keris kuno. makasih November 29, 2014 at 7:00 AM. Kalung Koin Model Kuno meruapakn aksesoris kalung dengan bandul logam berbentuk koin yang memiliki warna bagaikan koin kuno yang sangat indah serta elegan sekali. Saya punya uang logam 100,tipis tahun 1978,dan uang thun 1954 saya mau jual kalau harga cocok. Jangan dijual apa lagi hanya dengan nilai 5 juta. com pesanan anda, alamat kirim, dan mau membayar lewat bank apa (BCA, BNI, ATM Bersama) dengan. Terdiri atas pecahan 2. jual koin kuno dalam & Saya ada uang koin lama 1dollar thn 1902 mau di jual Anonymous https: Mas sy mau jual uang kertas 50rb rph yg nomer serinya berurutan tp hitungannya mundur mulai 543210 dn yg 10rb berseri 123345 minat Hub: bpk yusuf 082243767344 Anonymous https:. Uang Koin Kuno VOC tahun 1790 dan 1770 Kondisi : Lumayan dan Bagus mengingat usia koin lebih dari 200 tahun. 5 Gulden, 1/10 gulden, 1/4 gulden, 1 cent, 1/5 cent, 5 cent, serta 1 cent dengan motif lain. saya aada uang srilangka ukurannya beda dari uang lainnya bentuknya hampir persegi tanpa dipotong hubungi 085753552244. Uang koin kuno untuk mahar nikah. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1955 ( 1 koin ) 4. Perkiraan harga jual untuk koin ini sekitar Rp. Hampir semua jenis usaha kecil kaki makanan dan minuman mempunyai banyak pesaing. Kondisi Uang Kuno Kamu. mau jual koin kuno arab 50 riyal tahun 1400 hijriah,1G tahun 1929 koningn der nederlanden,1/2 sen tahun 1945 nederlanden indie,20 sen 1975 australia,20 sen 1976 malaysia,10 sen 1968 minat serius hubungi 082161226884,email [email protected] "Saya ngga mau komunikasi sama kolektor luar. top 10 cheap lanterns for candles ideas and get free shipping. Koin Tiongkok dipercaya dapat meningkatkan kekayaan. 000 Uang Koin Kuno Pecahan Rp 200. Walaupun keluaran tahun yang sama, tapi uang kuno senilai Rp 200 ribu ini memiliki kadar emas 91,7 persen dan hanya diproduksi sebanyak 3. makasih November 29, 2014 at 7:00 AM. Dia terpaksa menggunakan uang hasil penjualan hari sebelumnya untuk membeli makanan. com [email protected] Mau gak loe jadian sama gue? Bila cinta sudah melekat Tahi Onta serasa cokelat Burung biru pesawat Garuda Karena kamu aku bahagia jalan-jalan ke kota paris banyak rumah berbaris-baris biar mati diujung keris asal dapat dinda yang manis Meski hanya buah Duku Tapi ini bisa diramu Meskipun jarang bertemu Cintaku hanya untukmu Kembang gula di. Box kayunya ori belum dipoles, dibangun. Rumah joglo merupakan bangunan arsitektur tradisional jawa tengah, rumah joglo mempunyai kerangka bangunan utama yang terdiri dari soko guru. Seperti yang sudah sedikit saya katakan di atas, koin-koin ini terbuat dari bahan emas dan perak. bermotifkan Gajah Purba Terbang dan sangat halus. com terjual /payu free ongkir jawa. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1957 ( 4 koin ) 5. saya mau jual koin kuno tahun 1408 hijriah. Harga koin kuno memang tak semata-mata karena umur atau lama tahun terbitannya. Menampilkan 168 koin 1000 kelapa sawit dari berbagai forum jual beli uang kuno koin 1000 kelapa sawit uang koin kuno 1000 kelapa sawit tahun 1996 buat para kolektor uang logam kuno dipersilahkan. jual koin kuno di 10. Uang Kertas Kuno Dijual ; Tempat Informasi dan Jual Beli Uang kuno bagi para Numismatik di Indonesia. Saya mau jual uag 7 keping koin ringgit gambar keris seperti gambar di atas,tahun 1992 1993 1995. Meskipun begitu kita tak perlu meremehkannya. Langsung aja, ini saya mau jual uang koin kuno punya saya. saya mau nanya saya punya seperti emas batangan bergambar soekarno padi dan kapas. id atau langsung hubungi kami di 085669333499 (SMS only). JUAL BELI KOIN KUNO JAWA TENGAH Senin, 18 Februari 2013. 000 Uang antik memiliki harga jual Rp. Jual beli koleksi uang koin kuno, uang kertas kuno, uang koin Cina kuno, uang negara kuno, uang dan koin kuno mahar pernikahan dan koleksi uang serta koin lainnya kondisi %TYPE% terlengkap. Sapa tau aja ada kolektor2 di antara pembaca yg b'minat mau beli koin2 kuno sya tsb, bs DM aja di IG sya dgn nm DEKASITU ya. 081906933616. Ike Agestu/Reuters, CNN Indonesia | Selasa, 13/01/2015 13:21 WIB Bagikan : Koin mahal itu bergambar Lady Liberty di bagian depan. “Koin 1 gulden (bergambar) Ratu Wilhelmina, uang masa penjajahan Belanda,” ujar dia. Hampir semua jenis usaha kecil kaki makanan dan minuman mempunyai banyak pesaing. Nama saya very,saya ingin menjual satu uang koin kuno saya yakni koin 1/10 G Nederland indies tahun 1914,saya lihat didaftar koleksi anda belum,namun saya tak bs menaksirkan berapa saya akan menjualnya krn saya masih awam,saya jual karena sy butuh uang untuk melanjutkan kuliah saya,jika anda berminat,insyaAllah,silahkan email saya Pak. Jual beli uang kuno Gunungkidul adalah blog yang sangat sederhana dan diharapkan mampu menjadi salah satu alat komunikasi, sumber pengetahuan, tempat berbagi pengetahuan, tukar-menukar, jual beli bagi para penggemar, penghobi, kolektor, kolekdol uang kuno, sehingga bisa mampu memberikan andil bagi perkembangan Numismatika Idonesia khususnya di wilayah Gunungkidul dan sekitarnya. 000 bagi yang berminat dgn uang tsbt bisa hub saya di no 088215227621. com terjual /payu free ongkir jawa. muhammad 085742033442. Terdiri atas pecahan 2. Jual Koin Emas US $10, Tahun 1896, Berat 16,750 gram, Koleksi antik dan kuno. Selain uang kuno, Beliau juga menyediakan aneka macam prangko dari berbagai manca negara. (Jual Beli Uang Kuno Kertas & Koin) Uang RI Rp. JUAL ANEKA ALBUM dan refillnya - Harga album uang : Rp. Koin Kuno Asli Tahun 121 H, Koin Yasin Bergambar Kapal Nabi Nuh dan Kupu-Kupu Koin ini asli, dan boleh di cek kebenarannya. Jual Uang Nomor Seri Cantik www. di jamin asli dan terawat. Web jual beli uang kuno, koin kuno, koin emas, koin perak, token dan medal dalam dan luar negeri. Jual Beli Uang Kuno Indonesia dan informasi tentang Uang Kuno Jual Uang Koin Kuno Bila anda berniat menjual Uang Kuno, kami bisa bantu untuk menjual di blog ini. Petani bernama Sumiran menemukan ratusan koin kuno tersebut saat sedang mencangkul tanah di wilayah KPH Ngadirejo, petak 116 Desa Ngadirejo, Rabu (6/11/2019). Saya dari bandung mau jual uang koin gulden wilhelmina 2 1/2 G th. artikel uang kuno Rp 50. kondisi masih utuh. Uang kuno coin 1 cent bolong belanda th sangat langka 1938. lumayan berat kondisinya mulus dan terawat!! Teman2 ada yang tau nda, tempat jual koin kuno yg bisa kasih harga bagus thanks buat bantuannya :) God Bless!!. Ni nombor hp dan WA: +601131757210. 500 Monyet Gelantungan tahun 1990 Rp. id no telp 085394369542. Seperti yang sudah sedikit saya katakan di atas, koin-koin ini terbuat dari bahan emas dan perak. 10 Seri Hewan (1957) Kamis, 24 Maret 2011. mau jual koin kuno arab 50 riyal tahun 1400 hijriah,1G tahun 1929 koningn der nederlanden,1/2 sen tahun 1945 nederlanden indie,20 sen 1975 australia,20 sen 1976 malaysia,10 sen 1968 minat serius hubungi 082161226884,email [email protected] 2000 rupiah koin tahun 1974 ( 1 koin ) 2. gan ane mau jual uang koin ane nih 1 album terdiri dari 10 negara , barang masih terawat ane jual 2jt terdiri dari 93 koin ,ane jual dengan alasan ane bingung tuh uang mau ane kemanain ,tolong bantu ya gan nego tipis,jika minat sms/wa ane 087776326096. Jual Uang Koin Kuno - Jasa & Freelancer. Pengiriman cepat Pembayaran 100% aman. koin india tsb sudah berumur 50 tahun lebih,mungkin koin ini koin awal dari berdirinya negara india,untuk nilai uangny kami tidak tahu karena aku tidak mengerti tulisan bangsa india juga tahunnya,tapi dilihat gambar koin tsb seperti tokoh. 5 juta per keping. 000 di Lapak Fuk Hoi hoi_coin - Jakarta Barat. Sekali lagi, cari dealer yang berspesialisasi pada jenis koin yang Anda jual. (Jual Beli Uang Kuno Kertas & Koin) Uang RI Rp. Kalender kuno 1990 tema Kraton Yogyakarta Sri Dultan HB X. Vendor yang menyukai koin emas langka tidak akan tertarik pada koin-koin lama yang biasa saja seperti uang Rp 500 cetakan tahun 1991. seperti misalnya membeli tiga koin kuno. 1935 1/5 sen, saya juga pa masih punya koin arab saudi 50 real gambar dua pedang bersilang ditengahnya ada pohon kurma th. Menarik pembeli agar mau membeli produk yang Anda jual 2. "Paling tua saya tetap punya koleksi uang orisinil VOC tahun 1790. Harga jual uang tersebut mencapai Rp170 miliar atau sekitar US$10 juta. Koleksi Uang Kuno. Di Jual koin kuno Indonesia dan beberapa negara Sebagai berikut : @Mata Uang Koin Kuno Indonesia 1. Banyak para pedagang kini memperjual belikan uang kuno ini. This video is unavailable. Kita harus menghargainya, bagaimanapun Dong adalah mata uang resmi negara Vietnam. Desember 20, 2016 — 0 Comments. Memang sah-sah saja kalau orang mengajukan harga setinggi itu. 000: Harga Uang Kuno 50000 Soeharto Gress: Rp 65. Saya jual uang kuno: - Nilai Rp 10,- tahun 1963 Dijual dengan harga Rp ~ (Negosiasi) per 1 pcs (sisa stock 17 pcs) - Nilai Rp 10,- tahun 1968 Dijual dengan harga Rp ~ (Negosiasi) per 1 pcs (sisa stock 8 pcs). Saya dari bandung mau jual uang koin gulden wilhelmina 2 1/2 G th. Temen-temen berikut ini adalah koin-koin kuno yang kami jualharganya relatif murah dan terjangkaubila anda membeli jumlah banyak akan kami berikan bonus dan potongan hargabila berminat langsung kirim sms ke 0856-69333-499 =====. koin 2 1/2 cent gulden netherland 1945,1858+koin helmina 1939+koin diponegoro 1852+koin 100 tebal tahun 1971,1973,1978+100 kuning kecil1991-1998+500 kuning 1991+50 cent singapore 1995+20 dolar australia elizabeth 1967+koin besar kuning 5 dolar australia elizabeth 11 tahun 2000. 50 sen bergambar Imam Bonjol tahun 1957 ( 4 koin ). Temukan 100+ Koleksi MATA UANG KOIN KUNO Bekas Terbaik Harga Termurah. Posts about jual koin lama cikarang written by queensouvenir2014 Hias Mahar Uang, Seserahan, Souvenir di Cikarang Toko Queen Souvenir Cikarang menerima Hias mahar, hias seserahan, parsel serta menjual berbagai macam souvenir pernikahan di Cikarang. Saya punya uang logam tipis thun 1978 dan 1954 bila berminat hub. Saya mau jual uang kuno indonesia 50 SEN tahun 1952. Melainkan tingkat kelangkaan koin kuno tersebut. Bayangkan, koin kotor dan masih relatif baru yang berumur 20-an tahun, ditawarkan dengan harga ratusan ribu hingga jutaan. Tahun: 1250,1804 ke atas FULL SET BENGGOL KOIN 2. oiya saya mau menawarkan edisi langka Rp. 082188602231 Unknown Monday, September 29, 2014 at 7:27:00 PM GMT+7 Permisi Gan, saya mau Jual koin kuno Indonesia dan beberapa negara Sebagai berikut : @Mata Uang Koin Kuno Indonesia 1. "Paling tua saya tetap punya koleksi uang orisinil VOC tahun 1790. Komunitas-komunitas ini juga secara teratur melakukan transaksi jual beli koin emas. Selain soal kelangkaan, harga jual koin kuno juga dipengaruhi oleh:. KOIN KUNO DIJUAL; UNCUT, GEPOKAN dan SPECIAL ITEM ===== UANG MALAYA $100, SPECIMEN JALAN, MISCUT DAN Label: jual, kuno, toko uang kuno, uang-kuno. 000 dari Innocence Shop. Namun sebagian lain justru menganggap bahwa membersihkan uang kuno terutama koin justru dapat meningkatkan harga jual. Mau gak loe jadian sama gue? Bila cinta sudah melekat Tahi Onta serasa cokelat Burung biru pesawat Garuda Karena kamu aku bahagia jalan-jalan ke kota paris banyak rumah berbaris-baris biar mati diujung keris asal dapat dinda yang manis Meski hanya buah Duku Tapi ini bisa diramu Meskipun jarang bertemu Cintaku hanya untukmu Kembang gula di. Unknown January 19,. Balas Hapus. Brasher doubloon dibuat oleh pandai besi dan terbuat dari emas 22 karat sehingga harganya menjadi selangit saat ini. Mataram kuno adalah kerajaan hindu yang berpusat di Jawa Tengah yang mengalami kejayaanya pada tahun 850 masehi. com Jual Uang Nomor Seri Cantik Kami tidak hanya menyediakan uang kuno murah tapi juga menyediakan jua Jual Uang Koin Lama Indonesia. Hendri Mawin is on Facebook.